Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска "возьмут" Украину за 2-3 часа 

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска "возьмут" Украину за 2-3 часа 

Киев, 20 апреля.

Одизный русофоб Александр Турчинов подставил Петра Порошенко по всем фронтам: ВСУ ни на что не способны, если Москва захочет - российские войска зайдут на Украину в течение двух-трех часов. 

Сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов выступил по случаю открытия учебной программы в Киево-Могилянской Бизнес-школе на тему "Про лидерство в сфере безопасности и обороны". 

Естественно, не обошлось тут и без так называемой российской "агрессии". Турчинов сегодня просто перещеголял самого Петра Порошенко, который при каждом своем визите в Европу то и дело говорит о том, что Крым "незаконно отобрал" Путин, а в ЛДНР с украинскими защитниками воюют "сепаратисты", которые якобы поддерживаются Россией, и требует оказать военную помощь Украине.

Так, сегодня Турчинов заявил, что войска РФ способны зайти на Украину за 2-3 часа. 

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска возьмут Украину за 2-3 часа 

 

"В случае принятия Москвой политического решения по расширению масштабов "вооруженной агрессии" против Украины, 1-й и 2-й армейские корпуса, российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение двух-трех часов зайти на территорию нашей страны", - заявил он. 

Отметим, что таким образом Турчинов опроверг слова Порошенко о том, что украинская армия - это чуть ли не единственная сила, которая смогла остановить российскую "агрессию". 

Напомним, накануне президент заявил, что он "великий" полководец. По его словам, украинская армия - единственная в мире, которая смогла "противостоять" России. Кроме того, украинская армия, как оказалось, сегодня "стоит на обороне" всей Европы.

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска возьмут Украину за 2-3 часа 

"Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко. 

Однако, даже одиозный русофоб Турчинов признал, что если бы российская армия действительно зашла на Украину, то ВСУшники не смогли бы даже успеть понять, что происходит. 

"Украина нуждается в эффективных Вооруженных силах. Очень важно продолжить реформаторский курс", - добавил он. 

Напомним, ранее сообщалось, что украинскому президенту Петру Порошенко с каждым днем все труднее скрывать правду о войне, которую он затеял против мирного населения ЛДНР. Скоро о преступлениях ВСУ в Донбассе узнает весь мир - первой будет Италия. 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...