Верховная Рада "на измене": США предали, Порошенко в страхе, а Россия уже не простит

Верховная Рада "на измене": США предали, Порошенко в страхе, а Россия уже не простит

Москва, 20 апреля.

Пропаганда главы украинского государства Петра Порошенко о том, что США полностью поддерживают Украину во всех ее начинаниях, с треском провалилась после решения Гаагского суда. Сейчас сторонники президента, друзья и коллеги пытаются найти брешь в действиях ранее упомянутого, пытаясь представить себя в таком свете, что якобы они ни в чем не виновны и готовы уже сегодня сдаться, лишь бы их кто-то защитил от украинского тирана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, кулуарными откровениями поделился бывший народный депутат Украины Игорь Марков в эфире ток-шоу «Вечер с Соловьевым», ссылаясь на верные источники, близкие к президенту Украины.

«У Порошенко страх. На самом деле, он все прекрасно понимает. У нас есть абсолютно точная информация из ближайшего окружения о том, что, напиваясь, они говорят одно: американцы нас сдали, а русские нас никогда не простят. Вот что они говорят», - заявил Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На что Владимир Соловьев ответил согласием.

«Угадали. Не простят», - сказал ведущий.

Напомним, накануне вечером Гаагский суд вынес свой окончательный вердикт по иску Украины к России, заключив, что иск украинских представителей не имеет особых доказательств "агрессии" РФ, чтобы суд мог обязать российскую сторону выполнить требования Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крах империи Порошенко: Украина потеряет свой основной доход уже через 2 года


2891

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...