Улепетывающий Иван Дорн взорвал интернет: журналисты загоняли певца до изнеможения

Улепетывающий Иван Дорн взорвал интернет: журналисты загоняли певца до изнеможения

Киев, 19 апреля.

Певца Ивана Дорна поймали украинские «спецслужбы», чтобы задать несколько вопросов, которые касаются его "пророссийских настроений" и новой прически.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что на одной из заправок Киева съемочная группа телеканала ТСН встретила украинского певца Дорна, после чего решила задать ему несколько компрометирующих вопросов о его недавнем интервью, которое он ранее давал российскому блогеру. После чего певец пустился в бега, чтобы скрыться от глаз журналистов, которые за ним следили.

Однако, спустя некоторое время он все же дал короткое интервью ТСН, предварительно с кем-то посоветовавшись по телефону.

«Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не собираюсь. Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы», - заявил он.

Дорн объяснил, что сейчас он находится с семьей и призвал уважать законы о личном пространстве, которое защищает конституция Украины, отметив, что он как обычный человек тоже имеет право на личную жизнь. Стоит отметить, что певец неимоверно нервничал, выдавая себя тем, что постоянно расстегивал и застегивал пуговицу на пальто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тупость неисправима: Азаров рассказал, что натворил Порошенко в стране 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...