ВСУ подвели Порошенко: глава Украины унизил своих силовиков перед всей страной

ВСУ подвели Порошенко: глава Украины унизил своих силовиков перед всей страной

Киев, 19 апреля.

Великолепная европейская армия Украины, которой так "славился" президент Петр Порошенко, с каждым годом падает все ниже в его глазах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

С начала 2015 года глава Украины утверждал, что ВСУ – входит в пятерку сильнейших армий в Европе, даже пытался своих силовиков ставить другим в пример. Однако сейчас он ей присвоил только 8-е место, по сравнению с двумя годами ранее.

На такой «недочет» со стороны Порошенко обратил внимание директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, приведя соответствующие ссылки на высказывания президента. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Боже, а что же случилось с украинской армией за эти месяцы?! Порошенко. 23 марта 2015 г.: «Украинская армия входит в пятерку сильнейших в Европе». Порошенко. 5 декабря 2016 г.: «Украинские Вооруженные силы — сильнейшие в Европе». Порошенко. 19 апреля 2016 г.: «Украинская армия занимает 8-е место в Европе». Что ж он с этой армией сделал такого за 4 месяца, что она с 1-го места скатилась на 8-е?!!», - удивляется политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ковтун опять получил по "зубам": на российском ТВ высмеяли "лысое чмо"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...