Военная тайна Украины раскрыта: ВСУшников на поле боя в Донбассе будут спасать машины

Военная тайна Украины раскрыта: ВСУшников на поле боя в Донбассе будут спасать машины

Киев, 19 апреля.

Теперь война в Донбассе будет проходить под новым слоганом для украинских силовиков: "Тебя ранили? Новая санитарная машина "Богдан 2251" спешит на помощь, не двигайтесь!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что на черкасском заводе «Богдан» выпущены и переданы Министерству обороны Украины первые десять санитарных машин "Богдан 2251". Об этом сообщается на официальной странице штаба ВСУ в Facebook.

«Машины, которые только сошли с конвейера завода, переданы в рамках выполнения контракта между Министерством обороны Украины и корпорацией «Богдан». В мероприятии приняли участие представители завода-изготовителя и военные медики», - сказано в сообщении.

Военная тайна, или Кто будет спасать ВСУшников на поле боя в Донбассе

Как заявил директор автосборочного завода «Богдан» Владислав Сотов, по их контракту Украина получит еще около 100 таких автомобилей.

«Автомобиль предназначен для транспортировки раненых и больных от медицинских подразделений воинских частей в военные госпитали и гражданских больниц. Богдан 2251 уже прошел испытания в зоне АТО», - говорится об автомобиле.

По словам представителя государственного заказа Николая Ковтуна, «Богдан» принимает участие в 12 программах Министерства обороны, создавая военный продукт Украины.

Военная тайна, или Кто будет спасать ВСУшников на поле боя в Донбассе

Директор по маркетингу дочернего предприятия автосборочного завода №2 Автомобильной корпорации «Богдан Моторс» Игорь Осадчий заявляет:

«Сейчас завод работает над разработкой бронированного санитарного автомобиля, который позволит вывозить раненых бойцов прямо из зоны боевых действий».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Вот она, новая лазейка для утечки государственных «накоплений», которые могли бы пойти на развитие страны, если бы АТО не было в Донбассе, однако война – это слишком прибыльный бизнес для "шоколадного барона", чтобы ее прекращать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Москве напомнили, что Россия не даст Украине безнаказанно обстреливать Донбасс 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...