Порошенко "помыл полы" для инвесторов из Великобритании

Порошенко "помыл полы" для инвесторов из Великобритании

Киев, 19 апреля.

Денежные махинации внутри страны украинского президента Петра Порошенко уже мало волнуют, так как практически все основные денежные средства были разворованы, а «подачки» МВФ давно наперед распределены между украинскими коррупционерами.

В связи с этим Порошенко отправился в Великобританию проводить встречу с представителями деловых кругов страны, которые готовы «вложиться» в развитие отношений с Украиной. Об этом сообщают в пресс-службе президента.

Порошенко, как мог подготавливал почву для инвесторов, заявляя, что верит в будущее торгового и инвестиционного украинско-британского партнерства. По его мнению, Британия стала одним из крупнейших иностранных инвесторов на Украине с более чем $2 млрд, создав тысячи рабочих мест.

«Президент пригласил британский бизнес инвестировать в Украину», - сказано в сообщении на сайте лидера страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также глава Украины отметил позитив в вопросе сотрудничества предприятий «Антонов» и Dowty Propellers, которые работают над созданием нового транспортного самолета Ан-132D. Возможно, скоро на Украину будут поступать новые инвестиции, которые потом придется отдавать, после ухода власти, все тем же украинцам… Однако сейчас президент "намывает полы" перед приездом инвесторов и "удобряет почву" для того, чтобы те вложились в проигрышный вариант под названием "сотрудничество" с Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина вымирает ударными темпами: сколько еще Киев будет танцевать на костях украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...