Ненависть к России перерастает в маразм: Журавко о ценностях братских наций

Ненависть к России перерастает в маразм: Журавко о ценностях братских наций

Киев, 19 апреля.

Жизнь для людей на Украине становится все более несправедливой и лишает их права голоса и выбора. Некоторые "украинцы" боятся признаться в своей истинной национальной принадлежности и своих взглядах на патриотизм. К сожалению, большая часть украинского общества поверила в лапшу, которую ей навесили киевские власти об «агрессии» со стороны России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Русофобский настрой в государстве стал переваливать за границы разумного и дозволенного. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

По его словам, он сожалеет, что на Украине есть такие маргиналы и отбросы общества, которые все рушат и ничего не создают, особенно подчеркивая, что при этом, их поддерживает власть сегодняшней Украины.

«Я считаю, когда топчут, сжигают и рвут флаг чужого государства - это унижение, в первую очередь, своего государства. Это первый признак, что Украина прекращает свое существование и спускается до уровня банановой республики. Хотя себя они называют европейской страной. Так вот, пока весь этот обезьяний цирк будет продолжаться в моем государстве, никто его уважать и серьезно воспринимать не будет», - считает Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дальше бывший политик сравнил Украину и Россию. Он отметил, что в Москве в центральном районе весит украинский флаг, его никто не пачкает, не рвет и не пытается сорвать.

«Судя по всему, народ России врагом Украину не считает», - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пора сдаться и во всем признаться: украинцы раскусили план Порошенко по Украине 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...