Крах империи Порошенко: Украина потеряет свой основной доход уже через 2 года

Крах империи Порошенко: Украина потеряет свой основной доход уже через 2 года

Киев, 19 апреля.

На Украине за последнее время произошло много важных событий, но остаются моменты, которые из-за войны в Донбассе и экономического кризиса в стране были упущены, но крайне важны для будущего страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по прогнозам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинская ГТС уже через 2 года превратится в груду металлолома. Причина для дальнейшего развала украинского государства вполне объяснима – война с Россией. Об этом бывший политик написал на своей странице в Facebook.

«Украинская газотранспортная система – самая мощная в мире, рассчитана на прокачку 170 млрд. кубометров газа. Ее поддержание не только дает неплохой доход для бюджета, но и крайне необходимо для обеспечения работы всей украинской промышленности. Киевский режим, ведя с Россией газовые войны, вынудил ее на строительство газопровода в обход Украины. Тем самым он намеренно обрекает страну на более дорогие реверсные поставки газа вместо того, чтобы покупать голубое топливо дешевле и напрямую», - считает Азаров.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также он добавил, что те политики, которые всеми силами добиваются ликвидации украинской ГТС, осуществляют диверсию, вредительство, а главное – лишают Украину будущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жизнь с депутатами-голодранцами: украинцы высказали власти в Киеве все, что накипело 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...