ВСУшники свое отстреляли: Москва начала судить бомбивших Донбасс силовиков

ВСУшники свое отстреляли: Москва начала судить бомбивших Донбасс силовиков

Киев, 19 апреля.

Война в Донбассе не пройдет мимо, каждый каратель, который принимает в ней участие, в скором времени ответит за обстрел мирных жителей республик. И судить их будет Российская Федерация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как написала Виктория Шилова лидер общественного движения «Антивойна» на своей странице в Facebook, война в Донбассе ничего не спишет и всех участников так называемой АТО будут судить, отметив, что уже на данный момент проходят производства над несколькими силовиками.

«Если кто-то думает, что война все спишет, то он глубоко ошибается. Начиная с 2015 года не происходит стратегических боевых действий на так называемой линии фронта. Украинская армия банально расстреливает мирных жителей и уничтожает инфраструктуру Донбасса, преследуя очень простую цель – вытеснение мирного народа», - пишет Шилова.

Украинские каратели отстрелялись: Москва начала судить бомбящих по Донбассу силовиков
Виктория Шилова

Кроме этого она подчеркивает, что тем временем СК России продолжает возбуждать уголовные дела против военных преступников, которые сознательно обстреливали объекты гражданской инфраструктуры, а также мирных людей, не принимавших участие в вооруженном противостоянии. Данные действия квалифицируются международными нормами как военные преступления. Вчера было выдвинуто обвинение еще двоим военнослужащим Украины.

«Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение двум украинским военным за якобы артиллерийские обстрелы мирного населения Донбасса.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные СК РФ.
Украинским военным Сергею Заболотному и Олегу Громадскому заочно предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (организация применения запрещенных средств и методов ведения войны)», - пишет лидер общественного движения «Антивойна».

Также говорится, что в Следкоме обвиняют военнослужащих ВСУ в использовании артиллерии для нанесения артиллерийских ударов по объектам гражданской инфраструктуры, не являющихся военными целями, и гражданским лицам, не участвующим в вооруженном противостоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Поэтому можно сделать вывод, что тысячи украинских карателей, которые сейчас несут разруху в Донбасс, вскоре окажутся на скамье подсудимых, где ощутят на себе всю тяжбу и строгость мировых законов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я "ватник" и "сепар": Ляшко разоткровенничался с украинцами 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...