Украина вымирает ударными темпами: сколько еще Киев будет танцевать на костях украинцев

Украина вымирает ударными темпами: сколько еще Киев будет танцевать на костях украинцев

Киев, 19 апреля.

Жизнь на Украине становится лучше, возможно, потому что так заявляют киевские политики, да к тому же народ вымирает быстрыми темпами для такого государства, что, несомненно, дает новые способы для "улучшения" жизни для других в стране.

Даже представители ООН подсчитали, что Украина каждый час теряет более 80 граждан по всей стране, а каждый год - около 200 тысяч человек. Видимо, украинцы готовы идти на такие потери для единства с европейским государством, которое в любой момент может отказаться от народа, убивающего своих братьев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, что по данным организации, которая проводила подсчеты, более 60% украинцев живут за чертой бедности, а медицина становится все менее доступной для пожилых людей, что также сказывается на "популяции" украинцев. Впрочем, Госстат в курсе, что только за месяц количество жителей Украины сократилось более чем на 17 тысяч - это более 0.04% населения страны.

Украина вымирает, или какие самые лучшие прогнозы могут быть для страны

В конце прошлого года украинцев было более 42 млн 722 тысяч человек, а на 1 марта 2017 года стало 42 млн 541 тысяч. Цифры ошеломляющие, не так ли? Причем количество жителей так называемого «европейского» государства продолжает падать.

Впрочем, разные эксперты давно предрекли Украине уменьшение населения из-за войны и эмиграции в другие страны, а также из-за того, что никто в стране не хочет заниматься развитием экономики, бороться с коррупцией, восстанавливать доступную медицину и образование для подрастающего поколения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее  директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявлял:

«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев, станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, каждый час украинцев становится на 80 человек меньше».

Также он говорил, что только за 2016 год с Украины сбежали более миллиона граждан в разные страны СНГ, в основном это была Россия. Вот такие неутешительные прогнозы, которые ранее давал эксперт, сбылись, возможно, украинскому народу пора задуматься, что творит правительство и что для них реально важнее…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жизнь с депутатами-голодранцами: украинцы высказали власти в Киеве все, что накипело 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...