На Украину вернулась зима: в Харьковской и Николаевской областях закрыли школы

На Украину вернулась зима: в Харьковской и Николаевской областях закрыли школы

Харьков, 18 апреля.

Резкое похолодание, внезапно обрушившееся на Украину, привело к остановке учебно-воспитательного процесса в некоторых регионах нашей страны.

Так, местный городской совет Николаева принял решение с четверга, 20 апреля, и до конца текущей недели приостановить работы школ.

Как сообщает пресс-служба горсовета, мэра Николаева Александр Сенкевич распорядился возобновить учебный процесс в общеобразовательных учреждениях с понедельника, 24 апреля.

«В соответствии с распоряжением городского головы от 18.04.2017 № 111р, принятым в связи со сложными погодными условиями и несоответствием температурного режима санитарным нормам, 20 и 21 апреля приостановлен учебно-воспитательный процесс в школах. В общеобразовательных учреждениях Николаева занятия возобновятся с понедельника, 24 апреля», - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в Николаеве 20-21 апреля ожидается дождь, мокрый снег и похолодание до +2 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По аналогичной причине остановлен учебный процесс в школах Лозовой Харьковской области. Городской исполком принял решение остановить работу общеобразовательных учреждений города со среды, 19 апреля, и до понедельника, 24 апреля.

Отметим, на данный момент в городе немногим выше нуля градусов, идет дождь. Завтра синоптики обещают снег и похолодание ночью до −5 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда попрыгал на майдане: Славянская ТЭС остановлена из-за нехватки топлива

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...