Ковтун опять получил по "зубам": на российском ТВ высмеяли "лысое чмо"

Ковтун опять получил по "зубам": на российском ТВ высмеяли "лысое чмо"

Киев, 18 апреля.

Так называемый киевский политолог Вячеслав Ковтун в эфире на одной из российских передач нарвался на новые «комплименты» в свой адрес, которые также относятся к его «элегантной» прическе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что Ковтун попытался перебить выступление родившегося в Донецке политолога Дениса Денисова, рассказывающего о причинах начала "Русской весны" в Донбассе и некоторых других районах Украины.

«Давайте вспомним весну 14-го года, март. Было два ключевых требования со стороны представителей юго-востока — Донецка, Луганска, Харькова и других областей: второй государственной язык – русский, а также федерализация страны.  Что в итоге предприняла киевская власть? Она ввела так называемую антитеррористическую операцию. И тогда, подчеркнем, никаких заявлений о республиках не было – был просто процесс постпереворотный, когда в Киеве это произошло. И люди пытались отстоять свои права», - говорил Денисов до этого, никого не перебивая.

Однако, Ковтун резко влез в его выступление и заявил, что это такое лживое передергивание, что он не может промолчать.

«После марта 14-го года, когда Крым был аннексирован, вы предлагали нам слушать людей, которые тоже поднимали триколоры и хотели в Россию!» - закричал Ковтун на всю студию.

Ковтун опять получил по "зубам": на российском ТВ высмеяли "лысое чмо"

Впрочем, Денисов был изначально непоколебим высказываниям «политолога» и сказал лишь, что надо лучше следить за последними новостями.

«Надо было раньше это делать, как в Харькове – выгнать их оттуда, и Харьков тихий и спокойный город», - намекнул Ковтун на массовые репрессии, которые провела по городам юго-востока Украины киевская власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако на такую грубость со стороны Ковтуна Денисов решил ему ответить, сказав, что Ковтун, кроме как орать, больше ничего не умеет, добавив, что «политолог», лысое чмо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ в любой момент сотрут с лица земли Донбасс - скандальный Ковтун

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...