Разведчик "Доктор" предупредил ВСУ и вынес вердикт нацистам: что ждет украинских вояк в Донбассе

Разведчик "Доктор" предупредил ВСУ и вынес вердикт нацистам: что ждет украинских вояк в Донбассе

Донбасс, 18 апреля.

«Бросайте оружие, мы вас не тронем, а не бросите - будем убивать. ВСУшникам дадим убежать, а нацистов всех придушим»: ополченец, разведчик Донецкой народной республики с позывным "Доктор" вынес вердикт украинским карателям. 

Обстановка в Донбассе остается напряженной. Несмотря на то, что в Минске было заключено "пасхальное перемирие", украинские военные бомбили населенные пункты республик, не переставая. 

Только за последние сутки в Донецкой народной республике огню карателей подверглись 16 населенных пунктов, 32 раза Киев нарушил «режим тишины», в том числе с использованием танковых орудий и минометов.

Сегодня днем украинские силовики открыли огонь из минометов по Ясиноватой и селу Спартак в северном пригороде Донецка. С позиций противника выпущено несколько десятков мин по жилым районам. На данный момент обстрел продолжается, информации по пострадавшим и разрушениям пока нет.

Кроме того, сегодня стало известно, что каратели усилили свои позиции в районе Дебальцево минометами и дополнительными подразделениями, численностью не менее 200 человек.

Это еще раз подтверждает тот факт, что Киев прекращать войну не собирается и Петру Порошенко плевать на все договоренности в Минске. Плевать ему и на то, что уже даже ВСУшники не хотят воевать, так как уже все устали от войны.

Как рассказал один из защитников Донбасса, разведчик "Доктор", сегодня на той стороне фронта воюют наемники, ВСУшники и нацисты. 

Наемники - грамотные военные, но они не воюют, так как им это не надо. Они минируют, обучают, а если начинается любая заварушка, они бегут. Украинские силовики, входящие в состав Вооруженных сил Украины, воевать не хотят. По словам ополченца, было много случаев за время войны, когда ВСУшники радовались, когда попадали в плен к ополчению. 

А вот нацисты, это другой разговор - они готовы на все, чтобы стереть Донбасс с лица земли. 

"ВСУшников мне жалко, они не хотят воевать. Есть отмороженные, но в основном они не хотят. Приходилось разговаривать с ними, так вот они все время спрашивают - что нам делать. Ну что делать? Бросать оружие! Бросайте оружие, мы вас не тронем, а не бросите - будем убивать. Не стреляй! Все! А с нациками разговора нет. Это закон. Они будут стрелять до последнего. Это уроды. Как я увидел, когда они шли в Киеве с шествием, я понял, это конченные отморозки. Им до лампочки все. Им сказали иди - можешь резать, насиловать и грабить. Они это и делают. Никто им этого никогда не простит. Донбасс не простит", - рассказал "Доктор". 

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко, как гитлеровское командование в 1943 году, отчаявшись вернуть Донбасс, может применить тактику выжженной земли при своем отступлении.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...