Пора сдаться и во всем признаться: украинцы раскусили план Порошенко по Украине

Пора сдаться и во всем признаться: украинцы раскусили план Порошенко по Украине

Киев, 18 апреля.

Нынешняя власть давно стоит поперек горла у народа, но он вынужден ждать, когда наконец закончится срок правления преступной партии. Уже сегодня на украинском ТВ открыто говорят, что Порошенко и его команда давно переступили грань разумного в войне в Донбассе, не говоря уже о байках о мнимой «агрессии» России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, на этот счет высказался политолог Евгений Филиндаш в эфире украинского канала NewsOne.

По его словам, правящая украинская власть напрямую заинтересована в войне и терроре в стране, она ей позволяет оставаться на «плаву», а также оправдывать репрессии против инакомыслящих украинцев.

«Этот формат не может показать эффективность, пока на Украине нынешняя власть, которая кровно заинтересована в продолжении боевых действий, потому что эта власть на крови пришла, стала властью, она держится только на терроре, на запугивании инакомыслящих, на войне против всех инакомыслящих. Мы видим это в Донбассе, мы помним, что случилось в Одессе 2 мая, два дня назад была годовщина убийства Олеся Бузины. Никто так и не расследовал это преступление и не собирается, как и многие другие преступления против всех, кто был неугоден этой власти», - считает политолог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ко всему прочему он добавил, что правящая власть очень заинтересована в том, чтобы поддерживалась атмосфера военной истерии в стране и продолжались боевые действия. Только так она еще может удерживаться, невзирая на то состояние, до которого она довела страну, подытожил Филиндаш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Где деньги, Зин? Долг перед Европой и МВФ будут выплачивать три поколения украинцев 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...