Жизнь с депутатами-голодранцами: украинцы высказали власти в Киеве все, что накипело

Жизнь с депутатами-голодранцами: украинцы высказали власти в Киеве все, что накипело

Донбасс, 18 апреля.

Киевские политики много решали за свой народ: сколько детей им рожать, когда планировать отпуск, а главное, как дальше жить. Сейчас же все до этого сказанное не могут себе позволить больше половины населения Украины, потому что они "борются" с невидимым врагом, даже в Киеве многие с этим согласны. Экономический кризис, который появился «внезапно» на Украине спровоцирован не Россией и даже не войной в Донбассе, а правящими чиновниками и президентом Порошенко, именно он наполняет свои карманы деньгами народа и ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Свою историю жизни при правлении Порошенко и его других предшественников описал обычный украинец, пользователь соцсети Богдан Щербюк.

«Лично я и моя жена горбатились на Украину всю жизнь, а пенсии от нее не получаем. Далее Украина дважды меня обворовала. Первый раз, когда ввели купоны, хотя рубль мог быть валютой до полного исчезновения. Второй раз - в 2014 году, когда обесценились в три раза мои сбережения. Потом, когда уничтожались предприятия, только в моем городе работу потеряли 30 тысяч человек. Но требование покинуть Украину иначе придут и перережут поставило жирную точку между Украиной и Донбассом», - пишет Щербюк.

Жизнь украинца с "голодранцами-депутатами", или За что боролся народ Незалежной

Дальше он пишет о том, что жители востока и Украины отличаются друг от друга. 

«Да на Донбассе в большинстве своем другой народ, и попытка его задавить кончилась войной, тем более, что Киев жаждал крови. Иначе вопрос будущего можно было решить, как в Англии в 2014 году, путем референдума», - считает Щербюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также он написал, что коррупция на Украине зашкаливает, если экс-президент Украины Виктор Янукович не успел особо украсть, то нынешняя власть обворовала народ по полной, отметив, что только одни декларации голодранцев-депутатов чего стоят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и его жену опозорили в соцсетях: виновник "торжества" объявлен в розыск 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...