Раскрыт сценарий распада Украины: ополченцы возьмут весь юго-восток, Киев поставят перед фактом

Раскрыт сценарий распада Украины: ополченцы возьмут весь юго-восток, Киев поставят перед фактом

Киев, 18 апреля.

Львов сбежит от Украины под Польшу, провозгласив ЗУНР, ополченцы не только выйдут на границы Донецкой и Луганской областей, но и подсобят своим братьям во всех областях юго-востока Украины. А что выберет Киев? Раскрыт сценарий дробления Незалежной.

А раскрыл этот сценарий известный украинский журналист Юрий Кот, который был вынужден покинуть Украину после государственного переворота в стране. 

По его словам, сегодня на Украине ситуация сложилась настолько тупиковая, что только переворот способен ее изменить. И он произойдет, а захватят власть радикалы.

Раскрыт сценарий распада Украины: ополченцы возьмут весь юго-восток, Киев поставят перед  фактом

"Власть захватят радикалы рано или поздно (скорее раньше). Спусковой точкой станет смена власти. В любом случае силовым путем. Ситуация сложилась настолько тупиковая, что только переворот способен ее изменить. Законным путем эти незаконные захватчики власть не отдадут прежде всего потому, что отсутствие у них власти определяет им путь только на виселицу. Взять власть законным путем радикалы тоже не способны, поскольку народ за них не проголосует. А для них также отсутствие власти - приговор через повешение. Бежать радикалам некуда и не за что. Они могут только силовым методом удерживать власть ради продления собственного существования", - отмечает журналист. 

Раскрыт сценарий распада Украины: ополченцы возьмут весь юго-восток, Киев поставят перед  фактом

В результате захвата власти, Украине предстоит дробление. Появится новое образование - русская Украина, а может, и несколько. Запад также отделится и образует свою ЗУНР. А вот Киеву, центральной части Незалежной, придется решать, к какой Украине присоединиться: русской или европейской. 

"Сам процесс силового захвата власти моментально откалывает от центральной Украины ее Западную и Восточную часть (Юго-Восточную). В момент, когда радикалы пойдут на Киев, вуйки тут же устроят свою ЗУНР под предводительством мусорного короля Садового, а ополченцы не только выйдут на границы Донецкой и Луганской областей, но и подсобят своим братьям во всех областях Юго-Востока Украины. А дальше будет кропотливая работа и борьба за Центральную Украину. Какой проект станет для нее привлекательным? Русская Украина или европейская? На фоне реституции, обрушения экономики, аграризации и невозможных цен на услуги по жизнеобеспечению, процветающий Юго-Восток станет привлекательным не только для Центральной, но и Западной Украины", - считает Кот. 

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко, как гитлеровское командование в 1943 году, отчаявшись вернуть Донбасс, может применить тактику выжженной земли при своем отступлении.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...