Радикалы снова бунтуют: еще две дочки "Сбербанка" заблокированы на Украине

Радикалы снова бунтуют: еще две дочки "Сбербанка" заблокированы на Украине

Киев, 18 апреля.

Радикалы и другие украинские организации тормозят развитие Украины, как моральное, так и финансовое. Сообщается, что сегодня днем Харьковское и Днепровское отделения дочернего предприятия "Сбербанка" не работают, по причине там мародерствующих украинских националистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом сообщили в пресс-службе финансового учреждения, передает ТАСС.

""На текущий момент приостановлена работа двух отделений банка - на улице Донец-Захаржевского в Харькове и на Воскресенской в Днепре", - информировали в пресс-службе. Все остальные отделения на Украине, как заверили в банке, работают без изменений. Обслуживание клиентов проводится в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Стоит отметить, что возле одного из центральных офисов "Сбербанка" России в Киеве – на Владимирской улице, - до сих пор находятся представители разных радикальных организаций, в том числе «Национальный корпус». Напротив офиса живут в палатках несколько представителей организации, однако, как сообщается, его работе это не препятствует. Кроме того, в Одессе у одного из отделений "Сбербанка" наблюдается аналогичная ситуация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ С Захарченко шутки плохи: после оскорблений Филатова глава ДНР вызвал его на бой 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...