Загадочная смерть в ВСУ: в гарнизоне под Киевом погиб украинский военный

Загадочная смерть в ВСУ: в гарнизоне под Киевом погиб украинский военный

Киев, 18 апреля. 

Военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб из-за огнестрельного ранения в воинской части Васильковского гарнизона в Киевской области.

Об этом сообщила во вторник пресс-служба воздушного командования "Центр" Вооруженных сил Украины.

«17 апреля около 17:00 в воинской части Васильковского гарнизона при исполнении служебных обязанностей в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий», — говорится в сообщении пресс-службы в социальной сети Facebook.

В ведомстве также отметили, что по приказу главы воздушного командования "Центр" Вооруженных сил Украины, в воинской части Васильковского гарнизона проводится служебное расследования по факты загадочной смерти военнослужащего. Также на месте инцидента работает комиссия в составе сотрудников полиции, военной прокуратуры, военной службы правопорядка и офицеров управления воздушного командования "Центр" украинской армии.

Стоит заметить, что на фоне растущих небоевых потерь в Вооруженных силах Украины заместитель директора Украинской военно-медицинской академии Всеволод Стеблюк заявил, что Киев проиграл войну за Донбасс, так как жители ДНР и ЛНР не хотят быть «освобожденными». Поэтому, отметил он, Украина должна признать независимость данного региона.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вернуть Донбасс не выйдет, значит, выжечь: ЛДНР грозит опасность - чего ждать при отступлении ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...