Забыл о патриотах: Порошенко отменил "налоговые" платежи на границе с Донбассом

Забыл о патриотах: Порошенко отменил "налоговые" платежи на границе с Донбассом

Киев, 18 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко принял еще один законопроект, согласно которому не обрадуются украинские "патриоты", впрочем, может, он и сам не знает, что творит.

Стало известно, что "шоколадный барон" подписал закон №1986-VIII о внесении изменений в закон Украины «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции» (относительно усовершенствования регулирования отношений по использованию государственного и муниципального имущества на временно оккупированной территории Украины). Соответствующие данные опубликованы на сайте Верховной Рады.

В данном законопроекте говорится, что теперь в населенных пунктах так называемых «ОРДЛО» будет отменена плата субъектов за право на начало строительства или управление/эксплуатация государственным и коммунальным имуществом.

«Соответствующая государственная поддержка украинских предпринимателей постепенно обеспечит экономическую состоятельность этих субъектов хозяйствования не останавливать предприятия, которые являются единственным залогом выживания граждан Украины на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей, и будет способствовать их экономическому росту в будущем», - говорится в пояснительной записке к документу.

Отличная идея для будущего, особенно, когда вскоре все ближайшие территории захотят перейти под управление Донбасса, потому что сами об этом давно заявляли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Где деньги, Зин? Долг перед Европой и МВФ будут выплачивать три поколения украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...