Настоящие «герои»: в Киеве АТОшники напали на девушку-кассира из-за русского языка

Настоящие «герои»: в Киеве АТОшники напали на девушку-кассира из-за русского языка

Киев, 18 апреля. 

В киевском супермаркете «Экомаркет» два «патриота» в камуфляже, явно с глубокого похмелья, терроризировали девушку-кассира, требуя обслуживать их исключительно на украинском языке.

На Украине продолжается не только так называемая декоммунизация, но и борьба со всем русским. Так, накануне  в одном из супермаркетов торговой сети «Эко» два бойца так называемой антитеррористической операции в Донбассе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, требовали у кассира обслуживать их на украинском языке. Отмечается, что АТОшники закупали в магазине очередную алкоголя и вели себя нагло и развязно – как и положено «освободителям».

«Девчонка, говорящая на русском, рыженькая, худенькая, не стушевалась, а жестко отшила обоих мужчин. Один из них даже пытался девушку ударить, но тут подоспел охранник, который вызвал администратора по рации», - сообщает «Комсомольская правда».

Скорее всего, бывшие военнослужащие Вооруженных сил Украины, вдохновленные примером детской писательницы Ницой, швырявшей мелочь в лицо русскоговорящей кассирше, могут пить и воевать только с беззащитными девушками, пенсионерами и так далее.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европейская Украина трещит по швам: Мариуполь и Одесса готовы выйти с флагами России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...