Тупость неисправима: Азаров рассказал, что натворил Порошенко в стране

Тупость неисправима: Азаров рассказал, что натворил Порошенко в стране

Киев, 18 апреля.

Украинские политологи, которые рассказывают, как можно спасти Украину от неминуемой «гибели» и вернуть Донбасс с его «золотыми» рудниками, просто поражают. Слова и предложения таких экспертов стоит делить на два, а то и больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом с большой долей возмущения написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Неужели не ясно, что если закупать уголь в Австралии или в Америке, он будет стоить значительно дороже, чем донецкий уголь. Потребность Украины в антраците – примерно 10 млн. тонн угля в год. Мы никогда в таких количествах уголь не закупали, не завозили, не перегружали и не перевозили на такие расстояния. Я ясно написал или еще надо для особенно «умных» разъяснять», - пишет Азаров.

Дальше он приводит в пример то, что на Украине никогда не было столь крупных угольных терминалов, которые смогли бы принять все то количество антрацита. По его мнению, если их и создавать с нуля, то это влетит в «копеечку», отметив, что за три с лишним года киевский режим не создал ничего хорошего для страны.

«Очень интересная идея: конфисковать уголь, который будет поступать на Украину. Кто-нибудь подумал перед тем, как вложить ее в рот Порошенко? Ну, уж очень «умный» человек это посоветовал. Я, конечно, понимаю всю ярость и злобу от потери активов, но не до такой же степени. Да, и думать надо было раньше. Хотя, что я такое написал? Думать? Если нечем, а тупость неисправима. Жаль только страдают от этого ни в чем не повинные люди», - подытожил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Гитлер бы обзавидовался - Киев добился, что на Украине больше не осталось русских 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...