Я "ватник" и "сепар": Ляшко разоткровенничался с украинцами

Я "ватник" и "сепар": Ляшко разоткровенничался с украинцами

Киев, 18 апреля.

Депутаты и шуты Украины давно кусают себе локти в связи с официальной блокадой Донбасса, тогда еще никто не задумывался о том, каким образом, это обернется для страны.

Сейчас с трибун Верховной Рады от депутатов поступает много предложений о том, как вернуть государству бывалую мощь. Кроме того, они не забывают всем напоминать, что несмотря ни на что надо оставаться патриотом Украины, и все это ради победы над «агрессором».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в свою очередь, украинский глава "Радикальной партии" Олег Ляшко написал на своей странице в Faceboоk, что он «сепар» и «ватник», комментируя блокаду Донбасса и ее последствия для Украины.

«Заблокировали свой уголь из Донбасса, потеряли 40 миллиардов гривен налогов, 3 миллиарда долларов валютной выручки. И все ради чего? Чтобы покупать российский уголь?!» - написал Ляшко. 

После чего он доступным для всех языком объяснил свое отношение к патриотизму и действиям Порошенко.

«Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я настоящий сепар и ватник, потому что хочу, чтобы украинцы покупали свое, а не российское, и сами имели работу, а не оплачивали рабочие места для иностранцев», - заявил радикал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко умывает руки: Украина все проиграла, войну с Донбассом в том числе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...