Украинцы в ярости: от Порошенко требуют уничтожить нардепов

Украинцы в ярости: от Порошенко требуют уничтожить нардепов

Киев, 17 апреля.

Украинцы устали от коррупции и толстосумов, которые заседают в Верховной Раде Украины. Устали настолько, что предлагают президенту Петру Порошенко новую систему, при которой народные депутаты исчезнут как таковые, а все их функции будет выполнять обычный украинец. Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.

В частности, в тексте петиции № 22/035869-эп говорится, что народ Украины может заменить нардепов. Предполагается, что каждый гражданин Украины посредством своего электронного кода паспорта, сможет создавать законопроект и вносить поправки к существующим законам. Таким образом украинцы будут принимать непосредственное участие в электронном голосовании.

"Переворот власти в Украине одних бандитов над другими, воспользовавшись по средством народного гнева, факт действительно имел место, и об этом знают все страны мира! Поэтому суть в реформах чтобы бандиты сами себя похоронили, а не легализуют произвол!" (пунктуация и стилистика автора сохранена-ред.), - гласит текст петиции.

При этом автор петиции Дмитрий Потапов акцентирует внимание на том, что каждый гражданин Украины как налогоплательщик на это имеет полное право. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не знали, что творили: блокада Донбасса загнала Украину и Порошенко в угол

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...