В Мариуполе украинская спецрота полиции освобождала захваченный поезд

В Мариуполе украинская спецрота полиции освобождала захваченный поезд

Мариуполь, 17 апреля.

Спецподразделение полиции освободило поезд, который был захвачен террористами в Мариуполе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Донецкой области.

Как отмечается, в одном из вагонов поезда вооруженные преступники захватили пассажиров и полицейских. К счастью, разворачивающиеся действия оказались тактическими учениями роты особого назначения Нацполиции в Донецкой области.

Для освобождения заложников на место происшествия прибыл личный состав спецроты, который разбился на несколько штурмовых групп и занял позиции для атаки. Согласно легенде, первыми открыли огонь террористы, что послужило сигналом для действий спецназовцев.

"Освобождение происходило по двум направлениям: одна группа попала внутрь через дверь, одновременно вторая разбила два окна вагона. Через мгновение по одному уже выходили обезвреженные преступники. Жертв среди заложников нет», — говорится в сообщении.

В Мариуполе украинская спецрота полиции освобождала захваченный поезд

За проведением спецоперации наблюдал замглавы Нацполиции — начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, который отметил успешность ее проведения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ опубликовала видео задержания организатора теракта в Петербурге

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...