Не знали, что творили: блокада Донбасса загнала Украину и Порошенко в угол

Не знали, что творили: блокада Донбасса загнала Украину и Порошенко в угол

Киев, 17 апреля.

Политическая сфера на Украине хоть и хорошо организована для пропаганды ненависти к жителям России и Донбасса, среди украинского народа, однако, и она оставляет много вопросов у народа. А новая «отмазка», которую придумали у Порошенко, в виде подготовленного аналитического доклада об устроенной блокаде Донбасса, просто развеселила украинцев, но все же.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На эту тему «ПолитНавигатору» рассказал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Это кривая попытка оправдать свои действия, которые не имеют никакого смысла. Весь этот набор умных слов, который они используют, можно объяснить как «бедному голодание идет на пользу – с голоду не умрет, а организм окрепнет». На самом же деле, они не угадали, потому что Донбасс уже не считает себя Украиной, и Украиной он уже не будет. Донбасс сегодня показывает, что устроенная ему блокада оказалась блокадой самой Украины», - заявил Карякин.

Ко всему прочему он добавил, что киевская власть, как бы не пыталась оправдаться перед своими гражданами, но факт остается фактом – Украина загнала себя в угол.

«Она как в политическом, так и в экономическом тупике, соответственно, это уже не более, чем ее полуголодный бред», - подытожил экс-спикер парламента ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...