Конца войны не будет: ВСУ продолжают пропагандистские стрельбы в зоне АТО

Конца войны не будет: ВСУ продолжают пропагандистские стрельбы в зоне АТО

Донбасс, 17 апреля.

Украина погрязла в пропаганде против русского народа. Ежедневные заявления украинских чиновников в адрес России и Донбасса являются пока что ненаказуемой "роскошью", которой они разбрасываются налево и направо. Впрочем, правительство только подогревает пыл молодых патриотов, которые рвутся в бой, накидывая им "лишнюю" копейку за верную службу Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Военные учения по всей стране продолжаются, несмотря на ранее подписанные Минские договоренности, впрочем, которые Украина неоднократно срывала, прикрываясь разными нелепыми отговорками. Тот же штаб ВСУ практически ежедневно публикует у себя на странице в Facebook пропагандистские ролики о том, как хорошо воевать в рядах ВСУ против «оккупантов», забывая упомянуть, что это их братья.

В новом снятом ролике украинское телевидение показывает всю мощь своих танков, которые атакуют территорию «агрессора» на учениях в Донбассе.

«Наблюдал за атакующей стороной, так как был в обороне, вот. Атакующая сторона, конечно, действовала блестяще, молниеносно, проделали все возможное, чтобы отбить их атаку, надеюсь, что все это у нас получилось», - заявил  командир батальона.

Конца войны не будет: ВСУшники продолжают пропагандистские стрельбы в зоне АТО

После комбата, украинские СМИ взяли комментарий еще у одного участника учений, который оказался командиром бригады. Можно заметить, что говорит он на ломанном украинском - "суржике", но старания его тоже можно отметить, все же пропаганда снимается для "майданят", которые ждут своего 18-летия, чтобы пойти воевать против "оккупантов".

«Учения прошли на очень высоком уровне. Весь личный состав получил определенный опыт. Все задания, которые были даны для личного состава, выполнены на хорошую оценку. Показал, что он на самом деле коллектив, что он на самом деле слаженный и то, что он действительно есть тем батальоном, который выполнит задачу поставленную перед ним», - сказал командир бригады.

Дальше все в обычном стиле проукраинских СМИ: рассказываем "сильную" историю, о том какие ВСУ молодцы, а затем все это подкрепляем отличным видео, который порадует глаз свидомых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев в панике: Турчинов серьезно болен 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...