ВСУ - никчемная банда: Ищенко в пух и прах разнес главного "воевателя" Украины Порошенко

ВСУ - никчемная банда: Ищенко в пух и прах разнес главного "воевателя" Украины Порошенко

Москва, 17 апреля. 

Если Петр Порошенко проигрывает таким фрикам, как Семенченко и Парасюк, то он уже даже не президент. Он такой же президент, как Украина государство. 

При каждом удобном случае президент Украины Петр Порошенко то и дело кричит и рассказывает, какая могущественная и сильная у него армия. На каждом форуме, при каждом выступлении он пытается вбить в головы украинцев, что украинская армия самая сильная в Европе, которая сможет дать отпор любому врагу, в том числе и России (самому-то не смешно?), и ее удалось сделать таковой всего лишь за три года. Да, и конечно, сделал ее таковой именно он, главный "воеватель" Украины, Петр Порошенко. 

Однако несмотря на красноречивые речи президента, на самом деле все прекрасно знают, что кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами, украинским воякам больше похвастаться и нечем.

По словам президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, украинская армия сегодня - это банда, которая понятия не имеет, что такое воевать.

"Меня, кстати, умиляет, когда уважаемые политики периодически выходят и начинают вещать по телевизору с квадратными глазами о том, что украинская армия два года воюет и уже научилась воевать. Когда ты два года мародеришь и находишься в банде, то воевать ты в любом случае не научишься. Какие-то индивидуальные качества у тебя могут появиться, но армией это все равно назвать нельзя. Потому что армия это соответствующая структура, а там идет полное уничтожение всех структур", - считает эксперт.

Да, ведь единственное, что получается у вояк Порошенко, это бомбить безоружное мирное население Донбасса. Причем подло и исподтишка. Все. Больше они ни на что не способны.

ВСУ - никчемная банда: Ищенко в пух и прах разнес главного "воевателя" Украины Порошенко

Слаба не только армия Порошенко, но и он сам. И это во всех красках продемонстрировала ситуация с блокадой ЛДНР. По словам Ищенко, если Петр Порошенко проигрывает таким фрикам, как Семенченко и Парасюк, то он уже даже не президент. Он такой же президент, как Украина государство. 

"Вот против него выставляют трех откровенных фриков: Семенченко, Парасюка и Соболева. Он с ними борется полтора месяца, а потом вынужден уступить по всем пунктам. Более того он уступает и говорит: «Да, блокировать будем дальше». После чего эти фрики не только не демонстрируют свою удовлетворенность, они говорят: «Нет, теперь мы будем продолжать и усиливать блокаду, потому что без нас ничего не будет, это наша блокада, и мы все равно требуем, чтобы Порошенко ушел в отставку, он мерзавец». То есть он проиграл по всем позициям. Причем проиграл откровенно слабому противнику", - отмечает Ищенко.

Кроме того, по словам эксперта, уже не ставится вопрос, уйдет ли Порошенко, уже ставится вопрос - как и когда. То есть Порошенко просто не удержаться на посту. 

"Он такой же президент, как Украина государство. В рамках своего кабинета, наверное, президент. А за его пределами он уже ничего не решает. Теперь вопрос уже не в том, уберут ли они его. А в том, когда уберут и как уберут. Потому что, опять-таки, они все еще хотят, чтобы это прошло хоть чуть-чуть квазилегитимно. Чтобы это было признано международным сообществом", - добавил эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп Мустафа Найем привел людей под АП и выдвинул срочное требование к президенту Петру Порошенко - начать расправу над жителями Мариуполя и Авдеевки, которые не хотят превращаться в украинцев.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...