Найем поставил Порошенко ультиматум: Начать зачистку всех "неугодных" в Мариуполе и Авдеевке

Найем поставил Порошенко ультиматум: Начать зачистку всех "неугодных" в Мариуполе и Авдеевке

Киев, 17 апреля. 

Жители подконтрольных Киеву территорий Донбасса в опасности: нардеп Мустафа Найем привел людей под АП и выдвинул срочное требование к президенту Петру Порошенко - начать расправу над жителями Мариуполя и Авдеевки, которые не хотят превращаться в украинцев.

Одиозный нардеп от БПП Мустафа Найем, который в ноябре 2013 года был одним из первых, кто призвал украинцев выйти на Майдан, после чего в стране произошел государственный переворот, снова накаляет обстановку.

На этот раз он привел под Администрацию Петра Порошенко таких же свидомых "патриотов", как и он сам, чтобы потребовать от президента убрать пророссийски настроенных граждан либо в тюрьму, либо отправить в Россию. 

Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий, радикалы требуют взяться за всех "неугодных" на подконтрольных Киеву территориях Донбасса, в частности начать с таких городов как Мариуполь и Авдеевка. А также посадить в тюрьму всех лидеров оппозиции.

По словам Найема, расправу над теми, кто не хочет становится украинцами, нужно начать уже сегодня, так как люди в Донбассе при первом удобном случае поднимут флаг России.

"Если будет мобилизация в Авдеевке, в Мариуполе, неважно, где, эти люди встанут на другую сторону. Пускай они либо едут в Россию, либо в тюрьму. Это нормально и не больно. Там везде прославляют Россию, прославляют Путина, в этом есть большая проблема, потому что нас они ненавидят. Мы не кровожадные, мы просто хотим посадить лидеров оппозиции, чтобы в стране была национальная безопасность, чтобы те, кто смотрит в сторону России, не были на свободе" - сказал Найем. 

Хочется отметить, что своими словами Найем наконец-то признал правду, которую пытается скрыть Киев, показывая сюжеты с украинскими флагами в Мариуполе и Краматорске, о том, что на территориях Донбасса, которые подконтрольны Киеву, ненавидят майданную власть и каждый день ждут освобождения от фашистов, орудующих сегодня на Украине. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем нужна война в Донбассе? Мустафа Найем раскрыл карты: Украину ждут тяжелые времена

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...