Азаров: Гитлер бы обзавидовался - Киев добился, что на Украине больше не осталось русских

Азаров: Гитлер бы обзавидовался - Киев добился, что на Украине больше не осталось русских

Киев, 17 апреля.

Киевское правительство и «патриоты» страны сейчас ликуют: Украина смогла выжить всех русских из страны. По крайней мере такие данные приводят украинские СМИ. По их результатам почти 100% указали себя этническими украинцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом написал на своей странице бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он считает, что опубликованные данные в СМИ недостоверны, потому что якобы в Донбассе около 70% населения называют себя украинцами, даже самому Гитлеру в его Третьем рейхе не удалось достичь таких цифр.

«У меня как у премьер-министра несколько другие данные. Они опираются на единственный более или менее надежный источник – «Данные по итогам Всеукраинской переписи населения в 2001 г.». Это первая и последняя перепись населения. Других больше не проводилось. Так вот, в Донецкой области проживало 4,8 млн. человек, 56,9% из них украинцы, а 38,2% – русские. В Луганской области проживало 2,5 млн. человек, среди которых 58% составляли украинцы, а 39% – русские. Ну, а всего на Украине русских насчитывалось 17,3%, а это ни много ни мало почти 8,5 млн. человек. Куда они делись? Если верить опросам Центра Разумкова о 100% украинском населении, возникает большой вопрос, тем более, что на русском языке как говорило, так и продолжает говорить подавляющее большинство населения», - написал Азаров.

Кроме этого он добавил, что ответов на этот вопрос может быть не больше двух, если верить данным центра. Первый, – это Разумков нагло врет своему народу, а второй, - это трехлетняя русофобия и активная ненависть к русским, которая сейчас дала результат, потому что русские люди теперь боятся называть себя русскими на Украине.

«Страшно и стыдно в обоих случаях», - подытожил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экономия до клиники доведет: Порошенко обвалил поставки нефти из РФ в Украину до ничтожного уровня 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...