ВСУшники поздравили Донбасс с Пасхой выстрелами из минометов и бронетехники

ВСУшники поздравили Донбасс с Пасхой выстрелами из минометов и бронетехники

Донбасс, 17 апреля.

Даже в великий христианский праздник Пасха украинские каратели решили обстрелять жителей Донбасса, несмотря на призывы глав республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сообщается, что в ночь силовики Порошенко открыли огонь по Донецкой народной республике. Завязался бой, передают в ведомствах молодых республик.

«Горловка-Зайцево бой продолжается, стрелковое, минометы, бронетехника, АГС и РПГ. Новоазовский район, сначала стрелково-минометное, сейчас арта. Саханка, Коминтерново и округа прилеты». 

Как пишут жители Донбасса в соцсетях:

«В Горловке и Зайцево бои продолжаются, стрелковое, минометы, бронетехника, АГС и РПГ слышны на севере. Донецк. Праздник подошел к концу, начинается мощный бум хохлятские артиллеристы проснулись на Трудяге, ЯБП и АП. Амвросиевка: кружил БПЛА, ушел в сторону Новоазовска».

Позже в командовании ДНР сообщили, что за прошедшие сутки «пасхальное перемирие» украинские силовики нарушили более 20 раз.

«За прошедшие сутки ВС Украины 20 раз нарушили «режим тишины». Обстрелам подверглись 8 населенных пунктов Республики», - заявили в командовании.

Видимо, украинские каратели уже превратились в аморальных людей, раз они осмелились стрелять по мирным жителям Донбасса в великий христианский праздник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командование ДНР призвало силовиков соблюдать "пасхальное перемирие"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...