Свои предали президента: у Порошенко признали, что он не тот, кто нужен Украине

Свои предали президента: у Порошенко признали, что он не тот, кто нужен Украине

Киев, 17 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко на своем посту успел услышать в свой адрес много лести и лжи, но кто-то все же находит в нем даже плюсы. При его правлении украинский народ стал бедствовать, а депутаты «жиреть», однако, видимо, им и этого мало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Возможно, поэтому народный депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем в эфире телеканала «112 Украина» рассказал о недостатках, которые он успел заметить за президентом, но отметил и некие «хорошие» качества.

«Главный плюс – Порошенко очень хороший коммуникатор. Внутренний. Он хороший переговорщик. Он – человек колоссальной работоспособности, блестящей памяти, и как человек для нашей страны – он человек с большим видением горизонта», - нахваливает его нардеп.

Однако, как мы знаем, у каждой медали есть две стороны…

«Главный минус Порошенко, мне кажется, в том, что он, но это не человеческое качество, не осознал ту роль, которую мог сыграть. Мне кажется, что это будет самое большое его сожаление к закату его карьеры. Он обернется назад и посмотрит, что у него было, и как он этим распорядился», - заявил Найем.

Кнут и пряник

«Я не буду отрицать, и тут надо быть откровенным, что Порошенко, очевидно, лучший президент, чем то, что было до этого. Это факт», - добавил нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дальше он начал перечислять разных политических украинских деятелей, с которыми ему не хотелось бы сравнивать Порошенко и способы его правления, потому что это бессмысленно, по мнению депутата.

«Не хотел бы сравнивать его с Януковичем или Ляшко. Я хочу сравнивать Порошенко с тем Порошенко, с тем президентом, которого мы хотели и требовали. И в этих градациях, конечно, он проигрывает. Поэтому, опять же – лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели. Это факт», - подытожил Найем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экономическое дно Украины: за прихоти Порошенко будут платить украинцы 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...