Беспилотник ДАИШ обстрелял военкоров Anna-News

Беспилотник ДАИШ обстрелял военкоров Anna-News

Дейр-эз-Зор​, 17 апреля.

Боевики террористической организации "Исламское государство"* в Сирии из квадрокоптера обстреляли корреспондентов Anna-News.

Как сообщает "ПолитНавигатор", в результате обстрела ранения получили экс-депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев и репортер Олег Блохин, освещавшие конфликт в Сирии.

Военный медик Имад Масри сообщил, что кассетный заряд разорвался всего в паре метров от журналистов. Военные корреспонденты и еще двое сирийских солдат получили осколочные ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«У Олега повреждена правая кисть, а второй осколок прошел сбоку под бронежилетом и застрял в батарейке от фотоаппарата. У Игоря несколько небольших осколочных ранений. Генерал Исам Захреддин эвакуировал наших друзей в госпиталь Дейр-эз-Зора", — отмечает военный медик.

Напомним, 15 апреля в районе сирийского Алеппо произошел ужасающий теракт, жертвами которого стали как минимум сотня человек. По данным очевидцев трагедии, среди погибших много детей.

*«Исламское государство» (ДАИШ, ИГИЛ, ИГ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...