Американский проказник: Трамп хочет покататься по Лондону на карете Елизаветы II

Американский проказник: Трамп хочет покататься по Лондону на карете Елизаветы II

Лондон, 15 апреля. 

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп в ходе своего официального визита в Лондон намерен покататься по городу на золотой карете королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Об этом пишет Times - ежедневная газета Великобритании.

Издание отмечает, администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа дала понять, что каретная процессия в центре Лондона является важным элементом визита главы Белого дома в столицу Великобритании, который может состояться уже в октябре.

Сотрудники спецслужб Англии уже заявили, что такая прихоть американского президента потребует колоссальной операции по обеспечению безопасности, ведь такого никогда ни один лидер США не хотел сделать.

Как пишет издание, полиция Лондона уже готовится к проведению самой крупной за последние годы операции по поддержанию общественного порядка, так как визит американского президента может собрать в центре города десятки тысяч протестующих. Сейчас же правоохранители Британии стоят перед дилеммой, как обеспечить безопасность Трампу, при этом позволив людям провести демонстрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По следам Тиллерсона: почему доволен Трамп и чего стоит ожидать от визита госсека в РФ 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...