Лозовой с трибуны Рады зачитал ничтожное послание Лорак и Дорну - соцсети загнобили русофоба

Лозовой с трибуны Рады зачитал ничтожное послание Лорак и Дорну - соцсети загнобили русофоба

Киев, 14 апреля.

Забитые нацисткой мразью: соцсети жестко отреагировали на одиозную выходку в Раде русофоба Андрея Лозового, который зачитал стих "Мы никогда не будем братьями" и посвятил его Ани Лорак и Ивану Дорну.

Сегодня известный украинский русофоб, нардеп от "Радикальной партии" с трибуны Рады практически в пустом зале обратился, как он заявил, ко всем украинским звездам, которые не поддерживают Украину в войне в Донбассе. В частности, он назвал известную украинскую певицу Ани Лорак и исполнителя Ивана Дорна, который кстати, до сих пор похоже сам не определился, на чьей он стороне. 

"Эти слова - тем, кому мало своего и кто хочет отобрать чужое. Эти слова - тем, кто принес на нашу святую украинскую землю кровь, войну и хаос. Эти слова - тем, кто здесь прислуживает "оккупантам". Тем, кто сегодня не встал в парламенте во время чествования наших бойцов. Анилоракам, ваньдорнам и другим скоморохам", - заявил русофоб. 

После этого заявления Лозовой зачитал стихотворение некой малолетней "патриотки", так называемой поэтессы из Чернигова Анастасии Дмитрук "Мы никогда не будем братьями". 

По сути стихотворение, которое таковым трудно назвать, показывает, во что сегодня превратилась Украина. Что, к сожалению, сегодня это страна, где правят бал нацисты и националисты, которые ненавидят русских, как их ненавидели фашисты во времена Гитлера. 

Отпрыски нацистов из ОУН-УПА, тех, кто стрелял в спины нашим дедам и прадедам и устраивал вместе с немецкими захватчиками массовые репрессии гражданского населения, не просто орудуют в стране, но и стоят у истоков власти.

Сказать, что сегодня на Украине страшно, это не сказать ничего. Украина практически ничем не отличается от фашисткой Германии - та же ненависть к русским, та же нечеловеческая жестокость, те же символы и лозунги. Знаменитый лозунг псевдопатриотов «Украина понад усе» ничем не отличается от лозунга немецких фашистов «Deutschland uber alles» — «Германия превыше всего».

Вот, что по этому поводу написал один из пользователей социальных сетей: "Галицийские выруси со времени унии нам не братья, а настоящие украинцы, как были частью русского народа, так и остаются, только пока они забиты нацисткой мразью. Настоящее, как две капли воды, напоминает период нацисткой оккупации 1941-1944 годов, от дерусификации через геноцид до разграбления богатств и вывоз населения на работы на европейские предприятия в положении рабов". 

Лозовой с трибуны Рады зачитал ничтожное послание Лорак и Дорну - соцсети загнобили русофоба

Да и вообще, соцсети довольно жестко отреагировали на выходку свидомого нардепа. Как только не называли пользователи Лозового, при этом отмечая, что украинцы и россияне всегда будут братьями, а фашистская нечисть, как это было во времена ВОВ, будет уничтожена. Кроме того, в соцсетях отметили, что стихотворение то написано на ненавистном "патриотам" русском.

А также дали достойный ответ "патриотам" стихотворением: "Нам нацисты не будут братьями Ни по Родине, ни по Матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Не страшны нам ваши ужастики Мы — со звездами, вы — со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие.От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж — с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы — с войною, а мы — с Победою!". 

Лозовой с трибуны Рады зачитал ничтожное послание Лорак и Дорну - соцсети загнобили русофоба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мир ГМО: Рокфеллеры и Форды превратят Украину в марсианскую пустыню - начнут с чернозема

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...