США в случае агрессии получат ответку: в КНДР рассказали, куда ударят в первую очередь

США в случае агрессии получат ответку: в КНДР рассказали, куда ударят в первую очередь

Пхеньян, 14 апреля.

Стало известно, по кому первым делом ударит КНДР в случае атаки со стороны США на военные базы и резиденции президента в Пхеньяне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил представитель генштаба Корейской народной армии, все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны армии и народа, говорится в заявлении, переданном по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи. 

Также он сказал, что в первую очередь КНДР нанесет превентивный удар по суше, морю и воздуху. В качестве предварительных целей уже выбраны военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке, а также президентская резиденция «Чхонвадэ», которые генштаб КНА грозит «превратить в пепел в считанные минуты».

Кроме этого, представитель генштаба подчеркнул, что ракеты КНДР уже направлены на США, а также на ее базы в Японии.

Напомним, США готовы нанести предупредительный удар по Северной Корее, чтобы предотвратить очередное испытание ядерного оружия Пхеньяном. Отмечается, что США уже перебросили два эсминца поближе к берегам КНДР - корабли с крылатыми ракетами «Томагавк» находятся не дальше чем в 300 милях от предполагаемого места будущих испытаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все карты на стол: генерал ВСУ вангует, когда Украина "нападет" на Россию 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...