Точка кипения достигнута: в Москве раскрыли, когда Кличко отправят в нокаут

Точка кипения достигнута: в Москве раскрыли, когда Кличко отправят в нокаут

Москва, 14 апреля.

Украина стремительно опускается в каменный век. Останавливаются электростанции, «устают» мосты и другая инфраструктура. Как оказалось, «устал» и столичный метрополитен. Возникает вопрос, а не устал ли сам мэр Киева Кличко?

Так, охарактеризовал все то, что сегодня происходит в украинской столице экс-депутат Украины Владимир Олейник, который покинул Украину после майдана и переехал в Москву.

На днях стало известно, что у киевского метрополитена осталось средств максимум на один месяц работы. Как сообщил глава департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель, на данный момент киевский метрополитен работает за счет накопленных ресурсов, однако через месяц подземка может остановить свою работу. Объясняют такую ситуацию с нерешенностью вопросов с лизинговыми платежами за поставку подвижного состава из России. 

Точка кипения достигнута: в Москве раскрыли карты, когда Кличко отправят в нокаут

Кличко быстро нашел способ, как разобраться с проблемой. Он решил начать распродажу имущества местного метрополитена. Для начала городской совет украинской столицы намерен продать два вагона за более чем 10 миллионов гривен.

По словам экс-депутата Украины Владимира Олейника, таким образом страна стремительно опускается в каменный век.

"Останавливаются электростанции, «устают» мосты и другая инфраструктура, доставшаяся в наследие от СССР и поддерживаемая за счет связей с Россией. Оказывается, «устал» и столичный метрополитен. Возникает вопрос, а не устал ли мэр Кличко, который, если дело будет продолжаться так и дальше, будет отправлен в нокаут самими же киевлянами. Которые в шоке от той стремительной деградации всего и вся, происходящей под "чутким" руководством "европейского" мэра", - отмечает Олейник. 

По его словам, вообще вся нынешняя власть, похоже, абсолютно неадекватна с тем высокотехнологичным наследием, которое ей досталось и стремится довести Украину до своего примитивного уровня «базарных барыг с винницкого рынка». Управлять более сложными системами она просто не способна.

Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на премьер-министра Владимира Гройсмана, который внес в Верховную Раду законопроект, согласно которому предлагается одним махом будут отменить все нормативные акты времен СССР. 

"Чего уж скромничать и мелочиться! Нужно отменить все, что было до Гройсмана и начать новое летоисчисление - новая эпоха Гройсмана от рождества Майдана. Вся эта антироссийская и антисоветская риторика уже дошла до полного абсурда. Что здесь можно порекомендовать? В Кабмине еще очень много лепки на потолках осталось с советских времен: звездочки, гербы, серпы и молоты. Пусть Гройман лучше займется этим - организует субботник и лично его возглавит. Так хотя бы меньше вреда стране будет от "реформаторов", - возмутился Олейник. 

И добавил, что в нынешнем правительстве сидят люди абсолютно безграмотные. И результаты правления этих дилетантов и клоунов мы с вами имеем несчастье сейчас наблюдать.

Напомним, ранее сообщалось, что в Раде озвучен план Гройсмана по уничтожению Украины - премьера призвали покаяться

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...