Приснится же такое: Турчинов призвал не проскочить границу, когда ВСУ пойдут на Донбасс

Приснится же такое: Турчинов призвал не проскочить границу, когда ВСУ пойдут на Донбасс

Киев, 14 апреля. 

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в 2016 году киевские силовики не сдали ни одного метра земли в Донбассе и уверенно продвигаются на восток.

Об этом секретарь СНБО, который три года назад отдал приказ о начале проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, заявил в интервью изданию Русская служба BBC.

На вопрос журналиста, когда и чем может закончиться антитеррористическая операция, Турчинов заявил, что у Вооруженных сил Украины нет другой альтернативы, кроме как побеждать.

«Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот - приобрели десятки километров. Поэтому я считаю, что наша задача - метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное - не проскочить границу», - заявил он.

Отметим, что сегодня в оперативном ведомстве Донецкой народной республики сообщили, что Вооруженных сил Украины за минувшие сутки почти 60 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из тяжелой артиллерии и крупнокалиберных минометов 19 прифронтовых населенных пунктов.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сенсационное видео: ВСУ накапливают силы на Светлодарской дуге для удара по Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...