Украина навсегда попрощалась с Крымом: Полуострова нет, можно про него забыть

Украина навсегда попрощалась с Крымом: Полуострова нет, можно про него забыть

Киев, 14 апреля.

Донбасс и другие "разборки" в стране стали основной темой для обсуждений в Киеве. Однако все позабыли про «оккупированный» Крым. Так, по мнению философа и политолога Сергея Дацюка, который к тому же является одним из пропагандистов Евромайдана, Украина должна забыть о Крыме, который на самом деле не является ее проблемой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам философа, иногда проскакивающие заявления насчет Крыма в Киеве о том, что они к этому вопросу якобы вернутся позже – брехня. Видимо, таким образом украинская власть пытается сгладить назревшие вопросы патриотов с возвращением Крыма в состав Украины. 

«На самом деле, полуостров потерян для Киева. Поскольку конфликта по поводу Крыма нет, то и Крым - не проблема. Все эти слова «мы к Крыму вернемся» - это для того, чтобы успокоить общественность. Перевожу на нормальный язык - забудьте. А забудьте - это уже через десять лет будет неактуально. Поэтому Крыма нет, про Крым уже можно забыть», - заявил Дацюк.

Стоит отметить, что Крым всегда открыт для украинских граждан, ежегодно «оккупированный» полуостров посещает большое количество людей с Украины, все довольны своим отдыхом, кроме свидомых, которые плюются при виде всего российского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве совсем сошли с ума: Азаров не выдержал и высказал все киевским проходимцам 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...