Богословская: Порошенко - неадекватный, Украина так взорвется, что майдан покажется детским садом

Богословская: Порошенко - неадекватный, Украина так взорвется, что майдан покажется детским садом

Киев, 14 апреля.

Скоро Украину охватит такой бунт, что майдан всем покажется детским садом. Люди взорвутся. Эта будет такая злость, которая, как эскалатор, перемелет власть вместе с землей. Нужно срочно принять закон об импичменте президента, иначе президента сметет улица. 

Бывший народный депутат трех созывов Инна Богословская сделала несколько сенсационных заявлений в интервью "112" телеканала, от которых у действующей власти на Украине, наверняка, волосы встали дыбом. Особенно у президента Петра Порошенко и главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

По словам Богословской, на Украине зреет бунт. Премьера Владимира Гройсмана еще можно спасти, он молодой политик, и поэтому делает ошибки. Экс-депутат порекомендовала ему отказаться от охраны, переодеться, надеть кепку и пройтись по своей стране, чтобы он мог увидеть, как живут люди и сделать вывод.  

А вот Петру Порошенко такой метод, по ее мнению, не поможет, так как президент - неадекватный и совершенно не понимает, что происходит в стране. 

"Гройсман молодой, у него еще не потеряна адекватность, а вот Порошенко - все. Он живет в своем замкнутом мире позитивных изменений, которых на самом деле нет. Люди уже просто ненавидят власть. Потому что то, что люди слышат от первых лиц государств, что на Украине все хорошо, а сами не могут испечь куличи, так как это дорого. Будет такой взрыв, майдан, по сравнению с которым, всем покажется детским садом. Люди взорвутся. Эта будет такая злость, которая, как эскалатор, перемелет власть вместе с землей ", - сообщила Богословская. 

Видео смотреть с 15.30

Она отметила также, что нужно срочно принять закон об импичменте президента, иначе президента сметет улица. 

"Я призываю парламент, примите закон об импичменте президента. Потому что если вы этого не сделаете, будет страшно. Лучше вы уберете президента конституционно, чем это сделает улица", - добавила она. 

Особенно досталось от Богословской главе "Батькивщины" Юлии Тимошенко. 

По словам экс-депутата, если бы Юлия Тимошенко стала президентом Украины, в стране бы началась тотальная диктатура: портрет Леди Ю в каждом сортире и абсолютный запрет свободы слова.

Богословская отметила, что глава "Батькивщины" является огромной опасностью для Незалежной, так как сидит на шпагате на две страны. Поэтому по мнению экс-нардепа, нельзя ни в коем случае допустить, чтобы Леди Ю когда-нибудь пришла к власти. 

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмину выдвинут жесткий ультиматум - радикалы попробовали на зуб иммунитет премьер-министра Владимира Гройсмана.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...