Порошенко чуть не подавился: Захарченко рассказал, когда армия ДНР освободит Донбасс и Киев

Порошенко чуть не подавился: Захарченко рассказал, когда армия ДНР освободит Донбасс и Киев

Донецк, 14 апреля.  

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал на прямой линии с жителями Украины, когда будет освобожден Донбасс и Киев.

Сегодня лидер Донбасса проводит прямую линию с жителями Украины, где он отвечает на самые острые и насущные вопросы. Стоить отметить, что задать свои вопросы Захарченко хотят не только жители Украины, но и США и Европейского союза.

Так, житель украинской столицы Влад задал главе Донецкой народной республики вопрос, когда будет освобожден Киев. Захарченко ответил, что освободительного похода на Киев армия ДНР предпринимать не будем.

«Не будем по собственной инициативе. Только если нас позовут киевляне и остальные граждане Украины. Хотя уже в том, что в Вашем вопросе подразумевается «мы», а не «вы», есть прогресс», - заявил он.

Также Захарченко ответил на вопрос жительницы города Счастья (находится под контролем ВСУ) Марины, которая спросила у главы ДНР, когда они вернутся домой, так как «больше нет сил ждать и жить в этом фашистско-бандеровском борделе».

«Я знаю, что для наших братьев - луганчан восстановление территориальной целостности своей Республики такой же приоритет, как и для нас. Про сроки сказать не могу, но, уверен, что ситуация изменится в этом, 2017 году», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украл, выпил – в тюрьму: ВСУшники будут жестко наказаны за пьянство и наркоманию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...