А что, если еще попрыгать: Украина стала одной из самых опасных стран мира

А что, если еще попрыгать: Украина стала одной из самых опасных стран мира

Киев, 14 апреля. 

Казалось бы, что дальше уже не может быть хуже, однако Украина доказала обратное. Эксперты Всемирного экономического форума заявили, что Украина заняла 127-е место в рейтинге самых безопасных стран.

Всего, по данным экспертов Всемирного экономического форума (ВЭФ), рейтинг состоит из 136 позиций. На последних строчках, помимо Украины, разместились Гондурас, Кения, Египет, Венесуэла, Нигерия, Пакистан, Сальвадор, Йемен и Колумбия.

Самой безопасной страной в мире названа Финляндия. Также в первой десятке оказались Объединенные Арабские Эмираты, Исландия, Оман, Гонконг, Сингапур, Норвегия, Швейцария, Руанда и Катар.

При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как ситуация с преступностью и терроризмом в государстве, военные конфликты, способность правоохранительных органов защитить граждан и другие параметры.

Отметим, что в ноябре 2016 года эксперты компаний International SOS и Control Risks спрогнозировали, какие страны будут опасны для туристов в нынешнем году. В их число вошли Сомали, Сирия, Йемен, Южный Судан. Однако никто даже и подумать не мог, что среди этих стран может оказаться и Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Перемирия» не будет: ВСУ всю ночь расстреливали Донбасс из артиллерии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...