Назад дороги нет: Россия нанесет газовый "удар" по Украине 1 мая

Назад дороги нет: Россия нанесет газовый "удар" по Украине 1 мая

Киев, 14 апреля.

Украинские политики окончательно доигрались в намерении переиграть Россию во всех направлениях, а также обвинить ее в своих проблемах, видимо, правительству РФ это надоело, поэтому оно решило нанести некий ответный удар по тем, кто их тщательно оклеветал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что с 1 мая Россия ограничит экспорт на Украину сжиженных углеводородных газов, которые используются для отопления домов, в качестве автомобильного топлива, а также производства нефтехимической продукции.

Об этом заявил замминистра энергетики России Кирилл Молодцов на совещании с нефтетрейдерами.

По словам эксперта Андрея Костина, для Украины сокращение объемов импорта «может стать настоящей катастрофой» с учетом того, сколько машин передвигается по стране на газовом топливе, передает издание Rupec.

Война закончится быстрей, чем считают в Киеве: Россия нанесет "удар" 1 мая
Российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ, кандидат экономических наук, директор Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета Андрей Костин

 

Также он считает, что будущее сокращение поставок из РФ повлечет резкий рост цен на сырье на Украине. Теоретически российское топливо можно будет закупать через Беларусь.

У правящих украинцев в Киеве сейчас остались несколько вариантов для дальнейшей «хорошей» жизни с газом: первый - это закупка сжиженного газа через трейдеров, связанных с экс-президентом Виктором Януковичем, а второй - Киеву придется переплачивать за него.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Длинный язык до СБУ доведет: скандального Парасюка посадят 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...