Три года АТО, или Чего добились украинские преступники во главе с Порошенко

Три года АТО, или Чего добились украинские преступники во главе с Порошенко

Киев, 14 апреля.

Украинская преступная власть давно доказала, что она идет против своего народа. Сегодня третья годовщина начала так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Своим мнением по этому поводу поделился бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что 14 апреля 2014 года Турчинов выпустил Указ «О проведении АТО». Тем самым совершил особо тяжкое уголовное преступление по нарушению Конституции, использовав Вооруженные силы Украины для проведения карательной операции против восставшего народа Донбасса.

Также он привел в пример все, что потеряла страна за то время, пока идет кровопролитие и братоубийство в стране.

«В результате этого преступления, по разным оценкам, погибли от 11 до 50 тыс. граждан Украины, десятки тысяч получили увечья и ранения, многие пропали без вести. Разрушены более 23 тыс. жилых домов, тысячи предприятий, больниц, школ, линий электропередач. Стране нанесен ущерб, по самым приблизительным оценкам, более $40 млрд», - пишет Азаров.

Три года АТО, или чего добилась украинские преступники во главе с Порошенко

Продолжая, бывший премьер-министр Украины заявил, что за три года АТО украинская власть ничего не добилась, кроме того, что преступная операция привела к расчленению Украины, разрушению ее промышленного потенциала.

«Какие дальнейшие перспективы проведения АТО? Никаких. Так почему же с упорством маньяков Порошенко, Турчинов, Аваков продолжают проведение АТО? Только потому, что это дает им возможность удерживаться у власти и продолжать грабить народ Украины. Абсолютная истина – жизнь в стране не будет лучше, пока не прекратится АТО», - подытожил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ужасная война в Донбассе унесла с собой жизнь многих настоящих героев, будем ждать, когда все же этот кровавый бизнес на Украине прекратит свою работу, возможно, тогда украинцы заживут лучше и хоть чуть-чуть по-европейски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Порошенко уже продумали, как закончить войну в Донбассе за один день 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...