Все карты на стол: генерал ВСУ вангует, когда Украина "нападет" на Россию

Все карты на стол: генерал ВСУ вангует, когда Украина "нападет" на Россию

Киев, 14 апреля.

Враг не дремлет! Украина давно доказывает, что она беззащитна перед болтунами, которые сидят у власти, а также теми, кто просто разгуливает по городам - "патриотами", националистами, русофобами или свидомыми. Вариантов уже накопилось много, как видите.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Если «евродепутаты», понятно, что за деньги, борются с мнимой «агрессией» России и Донбасса, то патриоты же верят в каждое их слово. В связи с этим, все подобно верующие украинцы хотят войны с Россией, видимо, надеются на помощь США, которые сейчас бомбят Сирию и угрожают ударом КНДР.

Так, в свою очередь, бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украине необходимо дождаться ослабления России и напасть на нее всеми силами.

«Переходить на текущий момент в прямое широкомасштабное столкновение с россиянами, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же, как они в 2014 году, нам надо выбрать время, когда они максимально ослабнут, задействовать все международные возможности, и использовать весь наш опыт, накопившийся за годы войны - вплоть до ведения боевых действий», - написал он очередную глупость в своей колонке в одном из украинских СМИ.

Все карты на стол: генерал ВСУ проговорился, когда Украина нападет на Россию
генерал-лейтенант Игорь Романенко

Также он добавил, что положительными факторами для победы должны стать изменения обучения ВСУшников технике ведения боя. Кроме этого, по его мнению, наличие более мотивированных военнослужащих заставит страну-«агрессора» содрогнуться в бою.

«Военные всегда должны быть готовы к своему применению. При военно-политической необходимости это должно быть осуществлено», — подытожил украинский генерал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вот она, лапша быстрого приготовления, которую можно «скушать» патриотам на проукраинских СМИ, говорят надо напасть на Россию за ее «агрессию», однако все понимают, что такого никогда не будет, потому что это не выгодно Порошенко, как минимум. Ведь Украина сейчас и так воюет, только со своим народом, и такой прибыльный бизнес президент не профукает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Визг поросят в Киеве, или Как режим Порошенко трещит по швам 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...