«Европейские» варвары: в Одессе радикалы избили мужчину за кепку с надписью «Россия»

«Европейские» варвары: в Одессе радикалы избили мужчину за кепку с надписью «Россия»

Одесса, 13 апреля. 

В одесском торговом центре «Ривьера» украинские националисты из «Правого сектора»* жестоко избили мужчину, на котором была кепка с надписью «Россия».

Об этом на своей официальной странице в Facebook написал один из лидеров местной ячейки «Правого сектора» Стерненко.

На видео, которое попало в Сеть, можно заметить, как избитый националистами мужчина стоит на коленях, а передним лежит окровавленная тряпка и кепка с надписью «Россия». Также вокруг пострадавшего стоят сотрудники правоохранительных органов Одессы и украинские радикалы, которые диктуют полицейским, что им нужно указать в протоколе. По предварительным данным, избитый мужчина – бывший сотрудник МВД Украины.

«Вот это у нас перед майскими праздниками по городу спокойно разгуливает вооруженный человек, у которого при себе есть видеокамера», - говорит голос за кадром.

Отметим, в ходе беспорядков на Аллее Славы 10 апреля 2017-го года активисты националистических организаций избили активистку Куликова Поля Нину Кочановскую. По ее словам, ей нанесли несколько ударов по голове и в лицо. В настоящее время пострадавшая оформляет документы для обращения в полицию.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борьба продолжается: «300 запорожцев» сломали хребет фашистской Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...