АТО уже в центральной Украине: в Днепре расстреляли детскую больницу

АТО уже в центральной Украине: в Днепре расстреляли детскую больницу

Днепр, 13 апреля. 

«Кто их рожал, воспитывал, кормил, лечил!» На Украине в Днепре из пневматического оружия обстреляли здание Детской клинической больницы.

По словам главного врача Детской клинической больницы в Днепре Владимира Ивашина, пули, выпущенные из пневматического оружия, попали в окна палаты №6 второго отделения, манипуляционного кабинета приемного отделения и кабинета физиотерапии.

«Думаю о подонках. Какие мысли у них в головах? Кто их рожал, воспитывал, кормил, лечил… Сегодня обнаружили простреленные окна из пневматического оружия в нескольких помещениях больницы», — сказал главврач.

Отметим, что на территории Украины все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат в общественных местах и многочисленные кражи. Проблема заключается в том, что в стране на руках у злоумышленников появилось значительное количество оружия, которое было завезено на Украину из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Стоит отметить, что оружие и взрывные устройства вывозят на территорию Украины военнослужащие Вооруженных сил Украины. Потом данное вооружение попадает на «черные рынки», где его приобретают различные криминальные элементы. Ведь сегодня купить себе автомат  «Калашникова» может каждый – его стоимость колеблется от 1000 до 3500 тысяч гривен.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гробят себя и без АТО: жестокая драка ВСУшников на Волыни - есть жертвы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...