Пошушукались и хватит: пустозвоны из Рады не признали ЛДНР оккупированными территориями

Пошушукались и хватит: пустозвоны из Рады не признали ЛДНР оккупированными территориями

Киев, 13 апреля.

Украинская власть хоть и заявляет, что некоторые части страны оккупированы, однако официально признавать их таковыми не хочет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что комитет местного самоуправления Верховной Рады Украины сегодня отклонил проект закона о временно оккупированных территориях. Данный документ должен был фактически признать оккупацию части территории Украины Российской Федерацией, а украинских пленников военнопленными. Закон требовала принять партия «Самопомощь».

По задумке инициаторов законопроекта, он должен был гарантировать прекращение торговли с «оккупированными» ДНР и ЛНР, а также защитить профессиональные достоинства украинских военных.

«Этот закон позволит помочь тем, кто сегодня находится в плену. Потому что они не признаются пленными. Они являются или заложниками, или задержанными на территории Украины, а не на территории, которая временно оккупирована внешним врагом», – заявил член комитета местного самоуправления ВР Олег Березюк.

Однако этого не произошло, все это накрылось медным тазом, как говорится. Вот так, «агрессор» их якобы оккупировал, однако признавать на официальном уровне правительство этого не хочет, назревает вопрос, почему. Однако ответ знают не все, но украинский "шоколадный барон" точно в курсе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СЕРГЕЙ СИБИРЯК: Польский реквием по дешевой рабочей силе - в ЕС боятся нашествия киевской саранчи 


 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...