Гробят себя и без АТО: жестокая драка ВСУшников на Волыни - есть жертвы

Гробят себя и без АТО:  жестокая драка ВСУшников на Волыни - есть жертвы

Владимир-Волынский, 13 апреля. 

В одной из военных частей Владимир-Волынского гарнизона подрались военные-контрактники, в результате один из военнослужащих Вооруженных сил Украины умер, получив тяжелую травму.

Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования "Запад".  

«Несколько военнослужащих военной службы по контракту в одном из общественных мест города Владимир-Волынский вступили в спор, приведший к драке, в результате которой один из военнослужащих получил травму не совместимую с жизнью», – говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе полиции Волынской области, правоохранители рассматривают вопрос об открытии уголовного производства по факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения.

Погибшим оказался 25-летний военный контрактной службы 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Оказалось, что после того, как сослуживцы зверски избили мужчину, он бросили его умирать на улице Князя Романа. Военнослужащий умер в реанимации, не приходя в сознание. В преступлении подозревают военнослужащего этой же бригады 1998 года рождения, родом из Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Допрыгался голубчик: в Самаре задержали шпиона Минобороны Украины, а вышлют в ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...