Смертельное оружие в руках детей: ВСУ вооружены хуже, чем "махновская" банда

Смертельное оружие в руках детей: ВСУ вооружены хуже, чем "махновская" банда

Донбасс, 13 апреля.

Украинская военная мощь оставляет желать лучшего, хоть и отпетым патриотом не хочется в это верить, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хоть украинский президент и заявляет, что его армия самая модернизированная и мощная, она такой не является.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказал военный эксперт Виктор Баранец в эфире программы «Сегодня утром» на телеканале «Звезда». Также он высмеял техническое состояние украинской армии.

«Украинская армия вооружена хуже, чем махновская банда, потому там сегодня можно найти оружие с любого натовского государства. Вот делятся американцы каким-нибудь утильсырьем, подкрасив его, подмарафетив, даже Латвия и та делилась, таким образом, сегодня пестрое вооружение, включая ржавое советское старье», - рассказал Баранец.

Также он добавил, что нежелание украинских военных идти в зону так называемой АТО на востоке Украины возрастает с каждым днем.

«Еще недавно в украинской армии было порядка 120-130 тысяч личного состава, бои на юго-востоке сильно потрепали эту армию, и они на сегодня даже целыми батальонами разбегаются. Тем не менее, за шесть призывов Порошенко удалось поставить, рекрутировать порядка 60 тысяч человек, но это люди, это понятно. Причем эти 60 тысяч невольников не очень охотно хотят идти на фронт и воевать против своих же сограждан», - отметил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Русофобы в шоке: Ивана Дорна прокляли за его высказывание в адрес Украины и России 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...