День рождения с душком: экс-мэр Запорожья оценил все "прелести" конского навоза

День рождения с душком: экс-мэр Запорожья оценил все "прелести" конского навоза

Одесса, 13 апреля.

Украинские чиновники не перестают удивлять народ находчивостью и изобретательностью. Так, глава Совета общественной безопасности Марк Гордиенко города Одессы написал о своем подвиге в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, бывший городской голова Запорожья Александр Син перебрался в Одессу и хотел отпраздновать свой день рождения, но у местных патриотов об этом празднике свое мнение.

«Бывший мэр Запорожья Син Александр переквалифицировался не в управдомы, а в держателя кафешки в Одессе, куда он бежал, боясь попасть под горячую руку своих избирателей, хотел отпраздновать свой день рождения, спокойно отпраздновать. Не получилось. От патриотов города Одессы он получил подарок, первоклассное, экологически чистое лошадиное дерьмо и две гвоздички с колючей проволокой и обещанный ему разрыв договора аренды», - написал Гордиенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, активист отметил, что Александр Син известен тем, что отправлял титушок на майдан и имел связи с криминальным авторитетом «смотрящим» Анисимовым.

«Так что, пока не поздно, особо извращенным можно посетить кафешку и вас обслужит бывший мэр, подавая мясо с лошадиным дерьмом», - написал Гордиенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ходячие мертвецы: в Киеве успешно разделались с экономикой Украины и ее жителями 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...